![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| ArsNov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
VS 2003 под WinXp Sp2. Работаю в Vbnet
Поставил mysql-connector-odbc-5.1.0-alpha-win32. Для подключения к базе MySql использую ODBCconnection. Соединение проходит успешно. И пытаюсь настроить OdbcDataAdapter. Но возникает проблема: не запускается Query builder! (The query builder failes. Object reference not set to an instance of an object). И не работает OdbcDataAdapter.fill(). Очень прошу помогите разобраться |
|||
|
||||
| zaver |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
ну хоть кусок кода покажи
|
|||
|
||||
| ArsNov |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Кусок кода не покажу, потому что всё делается мышью(визардов разных). Я так понял что это проблема MDAC. Но пытался исправть, ничего не получилось. Может провайдер корявый.. Не знаю(качал с mysql)... В инете находил ссыку на mdac repair tool, но он платный и не хочет работать, и вообще вряд ли поможет... Вообще весь этот ODBC крайне мне не нравится. Еще хотелось бы ссылочку на нормально работающий OLEDB Mysql провайдер, бесплатный и удобный. То что предлагается на mysql.com НЕ работает, не хочет цеплять базу. Может быть есть какие-то толковые объяснения по подключению mysql к Visual Studio 2003?? Спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |