![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Делаю древоподобные меню и мне надо сделать 3 события, это клик на иконку, двойной клик на текст, и контекстное меню. Как отловить эти события?
П.С. Может у кого то есть готовый сорс....буду очень благодарен |
|||
|
||||
MPie |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
По поводу кликов: На ум приходят только "handmade" решения.
Я бы создал объект-листенер для мыши и использовал createInterval как реакцию на первый клик. Если второй клик случился в пределах первой "итерации" интервала - обрабатываем как двойной и clearInterval, иначе - по срабатыванию интервала обрабатываем как одиночный и опять убиваем интервал. Контекстное меню - см. класс ContextMenu. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Думаю решать буду так: делаю клик, переверяю сколько времени прошло от прошлого клика, пишу текущее время в переменную. Просто, но я думал что есть готовое решение
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
Юзать Flash 9. Там есть двойной клик ;-)
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
то есть в AS3?
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
Да.
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
К сожалению нельзя писать на 3 и тем боле я его еще не учил
![]() |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Это, конечно, оффтопик, но пора уже ложить на as2. И учить as3 ;-)
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
И єто, конечно, оффтопик, скоро думаю учить
![]() |
|||
|
||||
MPie |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Это, конечно, тоже оффтопик, но еще есть заказчики, которые требуют совместимость с Flash Player 8.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |