![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| kedicik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В global.asax на Session end стоит некая процедура.
В VS 2003 в отладчике было очень удобно отслеживать когда истекало время timeout --- переход на эту процедуру. В 2005 никак нельзя это отследить - видно там отладчик работает по другому? И по истечению времени Timeout - вообще выдается сообщение - сервер недоступен. Видимо локальный сервер в студии перестает работать при завершении сессии. Почему это так? Или я ошибаюсь? Время Timeout указываю в конфиге. Добавлено через 2 минуты и 24 секунды И можно ли на окончание сессии обращаться к кукам и записыввать туда информацию? что-то не получается |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
kedicik,
-------------------- |
|||
|
||||
| kedicik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Все понятно. Спасибо.
Раз речь зашла о куках. Может спрошу глупость. Можно ли создать класс, который предназначен для работы с куками? Для записи и обновления информации в куках. Но мне кажется это из той же оперы? Было бы удобно обращаться с разных страниц.... |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
kedicik, Вообще можно все... создаешь любой класс. Я обычно называю его Utility. И там размещаю нужные мне статические функции.
-------------------- |
|||
|
||||
| kedicik |
|
|||
|
Mymik, я тоже так делаю. Но в данном случае выдается ошибка синтаксиса когда я обращаюсь к кукам
и соответственно на response тоже ошибка. Что я забыла сделать? чтобы все работало. Добавлено через 1 минуту и 36 секунд наверное Imports? но не знаю .... что необходимо Добавлено через 12 минут и 45 секунд http://forum.vingrad.ru/forum/topic-95970/...kies/index.html вот нашла похожее что-то на мою проблему. Работает со страницы а из модуля не работает |
|||
|
||||
| dazy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 344 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: 4 Всего: 8 |
Могу ошибаться, но вроде надо HttpContext.Current.Request.cookies писать, если это дело в классе вызывается.
|
|||
|
||||
| kedicik |
|
|||
|
dazy, да это так! Я сегодня сама дошла до этого и все заработало. Спасибо
dazy, dazy, dazy, |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |