![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Помогите пожалуйста, я хочу сделать авторизацию на сайте через флеш ролик. Про отправку переменных пхп скрипту и получение обратно вроде понятно, но как сделать например вот так:
В мувике появляются поля логин пароль и кнопка, и при правильном логине и пароле, страница перезагружается, и в этой флешке появляются уже не поля а имя юзера, ссылки на профиль и тд. |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Если ты юзаешь инкапсуляцию (вся флешка у тебя в первом кадре и ничего руками ты не рисовал
Если же ты еще не опытный Кодер.. то юзай несколько кадров... Получил ответ от пхп и на следующем кадре рисуешь в переменных все что надо, всю инфу о юзвере. и все в общем не понятно в чем вопрос... либо supercelt, ни когда не рисовал мультиков во флеше и начал знакомство с программирования либо не понимает связь... в общем не знаю с какой ориентации объяснить... Добавлено через 2 минуты и 21 секунду supercelt, Что такое sendAndLoad? это я чтоб понять что объъяснить... |
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 25.8.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Я не особо шарю в Action script, поэтому скажу на твой вопрос, что это вроде для того, что бы был обмен между флешкой и например пхп данными. Я рисовал во флеше, а кодить вот сейчас только понадобилось). Может по этому вопросу мануал где есть?
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Ок. понял.. но всеравно тебе надо будет примеры, так с бухты барахты не разберешся...
PHP+flash Это чтобы понять как они работают клиентская флешка и серверый пхп скрипт. А это вообще фак по флешу нашего сообщества. |
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
спасибо
|
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
я сделал поля, и кнопку, и применил вот этот метод
Может что-то не так. И в каком кадре кнопки прописывается этот код? |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Покажи где у тебя обработчик загрузки?
|
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
во первых у тебя нет обработчика события для флешки, о получении всех данных с сервера:
|
|||
|
||||
| supercelt |
|
|||
А чем лучше полбзоваться SendAndLoad или по отдельности методом .send() .load()
Добавлено через 5 минут и 3 секунды А вот в твоём коде есть такая строка trace("сумма чисел равна "+data); А если мне результат нужно вывести в текстовое поле, переменная которого задана как lol ? |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
lol = "сумма чисел равна "+data;
или _root['lol] = "сумма чисел равна "+data; если lol назначен переменной к текстовому полю |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |