![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| tofsla |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Добрый день,
можно ли использовать класс-наследник MovieClip, не привязанный к MovieClip'у в библиотеке? например, такой класс
если его привязать к пустому мувику в библиотеке, все должно замечательно работать, но мне кажется должен быть какой-то более простой путь или нет? |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
Конечно можно... библиотека вообще для дизайнеров... настоящий программист кодит все ручками он даже мышкой не пользуется....
Для тебя нужны такие методы MovieClip Класса:
Это сообщение отредактировал(а) Maksys - 25.9.2007, 04:36 |
|||
|
||||
| tofsla |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 17.5.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Это я знаю, но так я могу создать пустой клип и что-то там нарисовать.
А как можно вот с таким классом работать, ведь чтобы мувик добавить в флешку, мне надо указать глубину и предка, то если бы он был в библиотеке, я бы написала
По идее, мне надо вызвать конструктор MovieClip в своем конструкторе, но его явно вызывать не положено :/ |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
читай про registerClass
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 17 |
||||
|
||||
| tofsla |
|
||||
|
[
_root.createEmptyMovieClip... [/quote] неправильно сформулировала А у меня есть класс-наследник класса MovieClip, в конструкторе этого класса сразу что-то рисуется, и мне надо каким-то образом создать экземпляр этого класса, чтобы мувик на экране появился. ---------------- про registerClass читала, пока не понимаю как сделать
Получается, что registerClass связывает с мувиком, который опять же есть в библиотеке |
||||
|
|||||
| Maksys |
|
||||||
|
А так не получается?
Все равно не могу понять в чем проблемма. П.С. код
можно заменить и оптимизировать на
|
||||||
|
|||||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 8 Всего: 50 |
|
|||
|
||||
| tofsla |
|
||||||
|
Maksys
не получается, то есть конструктор вызывается, но например результат вот этого кода в конструкторе будет undefined
Оптимизировать не получится, мне надо чтобы под 6-ой работало AlDev Ура, работает, спасибо большое
Это сообщение отредактировал(а) tofsla - 26.9.2007, 12:14 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |