![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
У меня был установлен Office 2007. Решил откатиться обратно к Office 2003 SP2. Удалил 2007 и поставил 2003. При запуске Word выдаётся следующая ошибка, аналогичная для всех приложений офиса:
"Приложение Microsoft Office Word не было установлено для текущего пользователя. Для этого запустите программу Setup" Пробовал восстановление системы, очистку реестра, ручное удаление всех файлов офиса - без толку. Видимо MS не хочет отпускать пользователей c Office 2007. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Решение радикальное, но не зачётное. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
Было дело офис 2007 устанавливал, что-то пошло не так (не помню что именно), после этого Windows нихна не грузился ))) Пришлось переставлять виновс изза офиса!
Пэ.Эс. Паматри реестр повнимательнее, и папку Windows, Document and settings Programm Files Больше не знаю что и посоветывать |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
Ch0bits, в установке и удалении программ офис есть?(все дело в том, что я откатывался аж на офис ХР) откатился без проблемм, может у тебя дистрибутив 2003 офиса битый, или попробуй при установке выбрать полная установка а не обычная, некоторые дистрибутивы при обычной установке не ставят некоторые компоненты, и, тогда при запуске приложений офиса они клянчат инсталятор...
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Нет. Всегда ставлю полностью. Когда установлен - есть, когда удален - нет. Логично. Приду домой и попробую сделать самую полную(!) очистку. Найду и сотру в реестре все упоминания о Office, но боюсь что от этого винда сама может запросто рухнуть. (до этого просто прогонял RegCleaner'ом и RegOrganizer'ом) |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
Ничего не помогло, даже установка Office 2007. А винду я переустанавливать со всем барахлом не собираюсь.
Плюнул, чертыхнулся и поставил OpenOffice. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
Ch0bits, однозначно, что-то с дистрибутивом, у меня ставится даже поверх ХР, причем работают оба офиса...
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
У меня офисы тоже сначала работали вместе. Потом я удалил 2003, затем 2007 и поставил 2003 обратно. В итоге случился САБЖ.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |