![]() |
|
|
![]()
|
|
| _pussbb |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 7.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
создаю activexlibrary
file->new->activex->activexlibrary превый раз все работает сохраняю. при повторном открытии борланда моего проекта activex выводитсья ошибка [C++ Fatal Error] Project1.cpp(7): F1004 Internal compiler error at 0xa5ed304 with base 0xa5c0000 TComModule Project1Module; TComModule &_Module = Project1Module; |
|||
|
||||
| _pussbb |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 7.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ребята ау-у-у-у. что никто не знает вчем прикол ошибки
|
|||
|
||||
| _pussbb |
|
|||
|
может найдеться тот кто создал activex на борланде, яхоть тогда буду занть что у меня корявый боланд попалсЯ
|
|||
|
||||
| pandrew |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
Частое явление для BCB5 и BCB6.
Make All действительно не проходит после правки tlb. Однако помогает Build All. |
|||
|
||||
| _pussbb |
|
|||
|
Ты не прав вся проблема на сколоько я понял убрать все флажки с пунтка опций проекта precompleid headers убирая использовать динамическуе подключение пакетов, начинает ненаходить EXTCTRLS.OBJ, но издесь я нашол выход просто создаётеactivex форму или страницу свойств и делайте все что хочете.
И у меня борланд 2006 |
|||
|
||||
| Kamarado |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Скорее всего проблема уже решена, тем не менее.
В моем случае помогло удаление файлов .obj проекта и последующий Build. |
|||
|
||||
| _pussbb |
|
|||
|
в новом борланде CodeGaer эта проблема решена линкуеться без всяких проблем
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |