Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Дни рождения знаменитостей, в области ИТ 
:(
    Опции темы
ida
  Дата 1.1.2004, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Может быть кто-нибудь знает даты рождения следующих известных личностей:

Никлаус Вирт - Паскаль
Алан Кей - Smalltalk
Джин Ишбиа - Ада
Бьерн Страуструп - Си++
Джеймс Гослинг - Java
Питер Нортон smile.gif
Крис Касперски

вдруг где случайно в книжечке натыкались или на лекциях говорили smile.gif, все перерыла - не найти. Интересует именно дата - год, месяц, день.
PM WWW   Вверх
Unregistered
Дата 1.1.2004, 21:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

не вижу в списке друга билли?! И линуксового финна нет sad.gif
  Вверх
Wowa
Дата 2.1.2004, 02:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

У меня 15 июня день Рождения.

biggrin.gif
PM WWW   Вверх
Monty
Дата 2.1.2004, 03:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Цитата(Admin @ 2.1.2004, 00:35)

biggrin.gif

Admin, какой ты скромный hehe.gif smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
setq
Дата 2.1.2004, 13:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

"архитекторы компьютерного мира" - приятное чтиво. там всё это есть. мой - 20 мая %)
  Вверх
Дрон
Дата 2.1.2004, 18:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

А как же Джон Кармак!!! smile.gif Правда не та область что вышеперечисленные. Но он ведь Гений!
Или вы такого не знаете? smile.gif

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 2.1.2004, 18:22

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
<Spawn>
Дата 2.1.2004, 21:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Око кары:)

Где: Екатеринбург

Заходишь на yandex и поочередно вводишь имена этих чуваков - там все есть.

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 3.1.2004, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

setq, а что это за зверь такой и где его искать?...

Spawn, вот только не надо RTFMом материться. На Яндексе час просидела перед тем, как обратиться сюда - не стоит думать, что я глупее паровоза smile.gif.

Дрон, гении для моих целей не подходят - их трудно анализировать. шутка

PM WWW   Вверх
<Spawn>
Дата 3.1.2004, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

И как же ты интересно искал там?

Никлаус Вирт http://www.macro.aaanet.ru/auxil/wirth.html (Тут ссылка есть на сайтик, где все описано)

Алан Кей <a href='http://compmus9.valuehost.ru/galglory/5.htm' target='_blank'>http://compmus9.valuehost.ru/galglory/5.htm</a> (Хотя тут всего лишь указано, что родился он в 40-ковых годах, но ну буду же я все искать ))) )

Бьерн Страуструп http://www.macro.aaanet.ru/auxil/stroustrup.html

Ну а остальное сам.

Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 3.1.2004, 19:10

--------------------
"Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков.
PM MAIL ICQ   Вверх
Kefir
Дата 3.1.2004, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

<Spawn>, ээээ... как бы тебе сказать... в общем такое дело, что ИМХО, ida - это особа женского пола... вотъ...
PM MAIL WWW Skype   Вверх
<Spawn>
Дата 3.1.2004, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ой, сорри, если обидел smile.gif Я не специально.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
  Дата 27.1.2004, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Цитата(Admin @ 1.1.2004, 23:35)

То есть ты и Vit - один и тот же человек? smile.gif
PM WWW   Вверх
Monty
Дата 27.1.2004, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

попался Админ smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
foRaver
  Дата 28.1.2004, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Düsseldorf

Как надо вести себя на форуме:

1. При регистрации выберите себе интересное имя - например, такое: "##@22^^&^^!!". Или такое - "FrAggWvvEk-OppDm". Так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY" - все сразу зауважают вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения. Дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем, пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше - "Ага" или "Гы").

4. Если в теме уже больше одной страницы, то никогда, никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ. Как его быстро написать, вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не понимающим в жизни сопляком - и смело переходите к другой теме.

6. Для того, чтобы вас уважали, обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: никогда (повторяю - никогда!) не пользуйтесь поиском - ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом, можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы. Так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их размер! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотрите пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор - поступайте так, как написано в пункте 5. После этого (если вы не админ, конечно) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой вашей теме будет царить радостное оживление.

13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обеспечен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью - срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

hehe.gif cool.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал(а) foRaver - 28.1.2004, 00:33
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Wowa
Дата 28.1.2004, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Цитата
То есть ты и Vit - один и тот же человек?

Нет, smile.gif Вот у Pegas тоже 15 июня день Варенья smile.gif Интересно очень совпало, неправда ли? smile.gif
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0686 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.