![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| magus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Уже было что-то подобное, но там много лишнего, а нужного мне нет. VB знаю не очень хорошо, так что не пинайте сильно...
Необходимо полная иммитация работы с мышью. Как перемещать курсор я уже нашел, как обрабатывать информацию с экранатоже. Теперь ищу имитацию нажатия кнопок. +к этому хотелось бы организовать сочетание shift+rigtclick, ctrl+rightclick. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
| magus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
С эмуляцией клика я тоже разобрался, осталось только сделать зажатие шифта.
Может это реально сделать при помощи SendKeys? Я так и не разобрался, что означает аргумент Wait. |
|||
|
||||
| magus |
|
|||
|
Все. Нашел и это. Кому интересно, могу выложить код.
|
|||
|
||||
| magus |
|
||||||
|
Не думаю, что данные коды имеют хоть какую-то ценность, так как большую их чать я нашел на этом же форуме... Но раз просят:
1) Установка курсора в оперделенное место экрана:
2) Эмулирование нажатия кнопок мыши:
3) Зажатие Shift/ctrl:
Вот и все. Возможно есть ошибки, писал второпях, тч вносите свои исправления в случае чего. |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |