![]() |
Модераторы: Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
maaks_mouse |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
Господа! ...Коллеги!
![]() ...интересует такой вопрос... Нужно состряпать софтину ...и тут я задумался впервые о лицензионности софта который я использую.... воооот... И понял я, что никогда и не пользовался ничем лицензионным ![]() Пред. рассуждения: ...на сколько я знаю, в IB определенное кол-во бесплатных пользователей (не помню сколько) ...и если нужно увеличивать кол-во пользователей, то это удовольствие уже стоит денюжку... Вопрос: ...прав ли я? ...если прав, то сколько именно этих бесплатных пользователей? ...если НЕ прав, то сколько стоит лицензия IB ? ...как и где эту информацию получить? ... ...вразумите пожалуйста ![]() ...если не трудно скажипе пожалуйста стоимость студии Microsoft Visual ... 6.0 и 2005й ![]() Заранее благодарен ![]() |
|||
|
||||
Deniz |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1251 Регистрация: 16.10.2004 Где: Новый Уренгой Репутация: 22 Всего: 44 |
Вот так дело Поносова пошло в массы
![]() Вся информация по InterBase Там есть магазин и цены. Можно взять FireBird он бесплатный. По другим ценам можешь посмотреть SoftKey -------------------- "Для того чтобы сделать шаг вперед, достаточно пинка сзади" (с) |
|||
|
||||
maaks_mouse |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 13.3.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
...ibase.ru ))) ...простите за "флуд" ...мне стыдно )
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Interbase" | |
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |