![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
APXEOLOG |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.4.2007 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 1 |
Как откыть ллюбой файл в hex коде - желательно описать от начала и до конца.
Также его надо будет еще сохранить(опять же в hex) --------------------
Ученые долго не знали как назвать частоту.Потом так и назвали Hz. |
|||
|
||||
Alkash |
|
||||||
коллекционер жизни ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 516 Регистрация: 5.7.2004 Где: / Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Alkash - 23.9.2007, 16:14 -------------------- Подпись >> /dev/null |
||||||
|
|||||||
APXEOLOG |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 12.4.2007 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: 1 |
Я еще новичек и мб не понимаю ничего так что прось ба все разжевывать.
1.Не все переменные описаны(не нашел MaxBytesCount) 2.Надо что файл для открытия(имя будет забито) открывался из папки где лежит это прога. И еще файл небольшой 200кб гдето так что можно полностью грузить. Это сообщение отредактировал(а) APXEOLOG - 24.9.2007, 05:28 --------------------
|||
|
||||
APXEOLOG |
|
|||
Никто не поможет что-ли
![]() --------------------
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 31 Всего: 484 |
||||
|
||||
APXEOLOG |
|
|||
Мне нужна программа для редактирования 2 файлов itemname.bin и itemname.ptk. Открывается форма, там указывается путь к этим файлам.Затем открывается другая форма на которой 2 эти файла представлены в виде кода.
При нажатии кнопочки сохранить все изменения в обоих кодах сохраняются в свои файлы. --------------------
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 31 Всего: 484 |
||||
|
||||
DvarfInkvizitor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 10.7.2006 Где: М.о. г. Климовск Репутация: нет Всего: нет |
Хочу поднять этот вопрос еще раз. В моей программе необходимо открывать файл именно в hex-коде и править некоторые значения, при этом выводить содержимое файла на экран не нужно. Отдельные редакторы меня не устроят, т.к. программа расчитана на автоматизацию процесса, и значения внутри файла могут измениться не один раз за время работы программы!
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 459 |
Зачем тогда конвертить его в HEX? HEX же для людей придумали, машине проще с BIN работать... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |