![]() |
|
|
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
Меня и Wow-у очень интересует ваше мнение. Если есть какие-либо замечания - будем править еще на уровне проектировки, не затрагивая программную часть.
Было: http://img510.imageshack.us/img510/3300/biloze0.jpg Стало: http://img530.imageshack.us/img530/7026/userrk1.jpg Прошу всех кому не лень выразить своё весомое мнение. |
|||
|
||||
| t_rex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 11.10.2006 Где: Украина, г. Запор ожье Репутация: нет Всего: 7 |
http://img530.imageshack.us/img530/7026/userrk1.jpg <- ХОЧУ ОТЭТО!
--------------------
Жизнь не MultiEdit. Undo не сделаешьКросс-платформенное программирование с wxWidgetsБлог о программировании для мобильных устройтсвGoogle Android для программистов и пользователей |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
вот вам моё мнение)
мне не нравится Пользователь Dezmaster крупно и непрактично.. и ещё не понятно почему страница такая широкая.. но зато нагядно видно (если прокрутить до конца в обе стороны) насколько различается правая часть от левой... и мне левая (новая) нравится гораздо больше.. Добавлено через 34 секунды ой, правая то есть мне нрав) Добавлено через 1 минуту и 54 секунды я, конечно, не берусь учить тебя, но имхо, Ярик, ты не прав слева все квадратное, справа - круглое, веб дванолевское |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 5 Всего: 109 |
Alx, моя часть - правая. Трогать дизайн мне запретил Вова, ты уж извини.
Добавлено через 43 секунды Страница такая широкая, потому как монитор широкий у меня, тут уж извините. Он резиновый. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 7 Всего: 78 |
и ещё - уберите слово "бета" пожалуйста! тошно уже..
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Alx, это не ко мне. ВСЁ что касается логотипа, дизайна, цветов - это не ко мне
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
DezmASter, я тоже
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
нижний из 2х предложенных лучше, ты здорово использовал площадь зеленой полосы сверху. молодец!
но есть замечания: нельзя ли шрифт в левой части сделать тоже белым ? белое на жёлтом и зелёном видно неплохо. а вот на светло сером тёмно-серым видно хреново ( контраст маленький ) предлагаю сделать светло серое ("Общее") в более тёмное, и шрифт слева во всех троих секциях - сделать белым. и еще одно дело: в общем вся морда этой страницы занята зелено-желто-серой палитрой. в таком случае трех-цветная полоса, которая сейчас сделана из оранжевого, жёлтого и белого в: зелёный, жёлтый и серый/белый. иначе получается слишком широкая гамма цветов, немного .... в текущем дизайне сверху и справа оранжевыми цифрами написано рядом с "ваш баланс". я же предлагаю, сохраняя эту 3-х ( 4-х, включая белый, фон ) палитру сделать его зеленым. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
bilbobagginz, я же сказал, что по левой части не ко мне
Добавлено через 12 минут и 10 секунд Грубо говоря всем просто нужно посмотреть вот это. Вот тут уже можно разгуляться по мнениям |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
ну на оригинальный вопрос я ответил. тогда нечего добавить.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
О, я тоже надеюсь По эскизу - по-моему все стало значительно лучше, чем было. Вопрос: раздел "немного о нем" растянут по всей длине, такой текст трудно читать. Слово "его" в разделе "интернет активность" зачем? Не благозвучнее будет выкинуть его и писать просто: сайт, блог, любимые места. да, если покрутить полосу прокрутки так, что бы левой части не было видно совсем, эскиз становится еще лучше)))) Добавлено через 2 минуты и 18 секунд Да, крупно написанный ник мне как раз нравится. В конце концов мы рассматриваем страницу конкретного человека и это правильно, если не надо с лупой бегать и искать чья же она, как на старом эскизе. |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Caramel, ты мои мысли читаешь
|
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Основной дизайн сделать бы поспокойнее. А то в теперешнем исполнении он больше напоминает оформление порталов электронной музыки, а не рабочий кабинет программиста. Нужны такие же светлозеленые тона как и на форуме. В любом случае что-то светлее, напоминающее форумский дизайн.
Шапки меню слева очень широкие. Понятное дело, что если их менять, то нужно переделывать и главную страницу портала, но я говорю как это все выглядит для меня. Пункты меню неплохо бы сдвинуть ближе к краю. Для них нужна подсветка. Темболее если она есть сверху. Главное меню сверху сделал бы поуже. А то мелкий шрифт по сравнению с шириной меню не смотрится совсем. Или шрифт увеличить. Группы это хорошо, но квадратное с круглым никак не сочетается. Вобщем, все нужно сделать покомпактнее и сменить расцветку на более спокойную. Это все, что касалось общего дизайна портала. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 21.9.2007, 14:14 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
В целом лучше новый дизайн, чем старый.
Посмотрел... хотелось бы более темных тонов. И не разносить разные элементы по разным концам экрана, то есть чуть собраннее в центр, что ли... |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
DezmASter,
телефон надо в контакты, "Интернет активность" сменить на что-то другое, "Немного о нем" тоже не сильно мне нравится.., а в остальном все супер, молодец. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 21.9.2007, 14:10 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |