![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Galka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.9.2006 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, подскажите. База данных созданная в Oracle9i импортируется безболезненно в Oracle10? Или все же есть «подводные камни»?
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Насколько я знаю, дамп, созданный при помощи export 9-ки, не поднимется через import 10-ки. Но можно попробовать натравить клиента 10 на сервер 9.
Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 3.10.2007, 16:17 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Galka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.9.2006 Где: г. Самара Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! Попробую в следующий раз так и поступить.
А вот как пришлось поступить мне самой (ответа на вопрос долго не было, а базу нужно было срочно отсылать заказчику, поэтому пришлось действовать методом "тыка"). Из базы удалила первичные и вторичные ключи, триггера, все процедуры, вообщем всё, кроме самих таблиц. А потом частями переслала заказчику и уже на сервере 10-ки собрали. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Жёстко... много тонких мест в таком подходе. Например, не забыть передвинуть секвенсы.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |