![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Uragan |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте, есть приложение, которое подключается к серверу с помощью ADOConnect, через интернет по DSL, при работе приложения последнне время стала появляться ошибка типа потерлся сервер...
Честно не знаю из-за чего, но думаю может сбои связи... Так вот после этого сбоя, программа отказывается работать и говорит ошибка соединения и даже выйти не дает приходится отключать задачу. Так вот возможно ли возобновить связь и работать дальше? Дело жизни и смерити! Заранее благодарен! |
|||
|
||||
| Marduk |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 9.4.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
в таком случае чаще помогает перезагрузка компа или перезапуск службы SQL Server.... можно попробовать через командную строку утилитой osql:
osql -S ServerName -U Login -P Passwrd -d DatabaseName при успешном подключении появится приглашение типа >1 я так иногда в локальной сети делаю, но не всегда помогает. А еще в составе например SQL 2005 EXPRESS входят такие утилиты, как например мастер синхронизации серверов через HTTP (ConnWiz30-express.exe) который в данном случае был бы наверное полезен, или утилита для соединения с сервером Microsoft.SqlServer.Express.ConflictViewer.exe |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |