![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| VKoresh |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 14.6.2007 Где: Запорожье Репутация: 1 Всего: 1 |
Если на телефоне стоит какая-то тема, то почти не видно выделенный компонент, будь то TextField,StringItem или ChoiceGroup. Я так понимаю что надо рисовать неких наследников от них? или писать все ручками как в CustomIteme? просто никогда не занимался подобным и толком даже не знаю в какую сторону копать. Примеры CustomItem'a конечно есть и в том же WTK, но чет я их не сильно понял
Это сообщение отредактировал(а) VKoresh - 24.9.2007, 09:05 |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Придется самому нарисовать Item твой.
наследовать его от CustomItem. а в нем переопределить перерисовку :
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| VKoresh |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 14.6.2007 Где: Запорожье Репутация: 1 Всего: 1 |
А наследника сделать никак?
Ну что нибудь в этом духе -
Мне-то надо чтоб все было таким ж как в оригинале, кроме рамки... Или мож есть исходники самого ТекстФилда? И его переделать? Тогда где их достать? |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Наследника сделать никак ибо у TextField метод paint имеет спец. доступа friendly, то есть доступен тока в том пакете.
если б был protected хотя бы, то тогда можно было б так -
Но так не получится... -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| VKoresh |
|
|||
|
А исходники его можно где-то взять?
|
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
Исходники кого?
ваще есть декомпилятор jad с помощью него можно посмотреть в учебных целях -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| VKoresh |
|
|||
|
Я имел в виду исходники оригинальных компонентов типа текстфилда и т.д.
Теперь вопрос стал по другому - где взять jad'ы? Я перерыл весь wtklib - не нашел... STFW тоже не дал желаемых результатов... Скажите пожалуйста где копать надо? Я скорее всего не там или не так ищу. |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
\\WTK22\lib\
там есть все джары. берешь архиватор и распаковываешь тот класс, котроый тебе нужен. потом используешь jad и декомпилишь. но там во многих классах native методы. так что особо не все поможет -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| VKoresh |
|
|||
|
W0LF, спасибо! Добавил бы + да постов маловато...
Это сообщение отредактировал(а) VKoresh - 25.9.2007, 16:35 |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |