![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как проверить нажатие мыши не над компонентом? Есть календарик, который лежит в попуп меню и появляется при нажатии на опред. кнопку или ячейку таблицы. Нужно, чтобы он скрывался, если мышь нажата не над ним. Как это сделать??? на какое событие вешать лисенера??? |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
а пробовали? это меню ведь и так скрывается без всяких листенеров
|
|||
|
||||
| Swatch |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 2.7.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
нет, не скрывается.. я же свое писала, чтобы туда календарик поместить
|
|||
|
||||
| AlexeyVorotnikov |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 658 Регистрация: 18.6.2007 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 18 |
На сколько я знаю, клики мышкой вне компонента в компонент не передаются.
-------------------- RTFM! Три источника и три составные части Java: The Java Language Specification, Java Platform API Specification, The Java Virtual Machine Specification |
|||
|
||||
| carper |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 2.3.2005 Репутация: 4 Всего: 8 |
Swatch,
Вот и вешайте на событие mouseExited на свой календарик (не знаю, как там он организован, вешать надо на основной, т.е. родительский для всей его требухи контейнер, подозреваю, что у вас он JDialog or JFrame). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |