Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Глючит комп 
:(
    Опции темы
digitech
Дата 15.9.2007, 20:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Ну подскажете что с моим компом. Короче он всегда глючит, даже если если отформатировать его и поставить операционку, он некоторое время работает без ошибок, а потом начинает глючить. Вот глюки которые у меня появляются со временем:
1)При запуске мультимедийных программ пишет "отправить отчёт"
2) Начинает тормозить (зоть и дефрагмент. диска делал, чистку реестра - бесполезно)
3) А ща вообще звук не играет в полную мощь
4) Сначала проги запускаются, а потом при следущем запуске, они сразу же мгновенно вылетают. 
Ну вот такие ошибки. Операционку ставил с разных дисков, всё равно начинается такая лажа. Подскажите, чё можно сделать?
Комп:
Sempron 2300+
ОЗУ 512 (правда из 2-х модулей (DDR400 и PC133 но они одинаковы по частоте, да и содним модулем такая же фигня))
Материнка ASUS KT600-A
Видео Ge Force 4 mx440

PM MAIL   Вверх
digitech
Дата 15.9.2007, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А эти глюки могут быть из-за того, что у меня всё время сотовый лежит прям возле системника? Он ещё всё время работает, я в инете по gprs сижу.
PM MAIL   Вверх
Негодяй
Дата 16.9.2007, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Всего: 32

Цитата(digitech @  15.9.2007,  23:38 Найти цитируемый пост)
А эти глюки могут быть из-за того, что у меня всё время сотовый лежит прям возле системника? Он ещё всё время работает, я в инете по gprs сижу. 

Может smile) Монитор у меня к примеру сильно тресётся, когда мой сотовый получает смс или кто-то позвонил если smile)
PM MAIL   Вверх
digitech
Дата 16.9.2007, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А когда сотового рядом нет, тоже глюки. А может быть, что процессор какой-нибудь глючный. Ну к примеру в нём неправильно работают какие-нибудь регистры, ну или в этом роде? Хотя почему тогда "свежая" (только что установленная операционка) сначала работает, а потом начинает мозги парить? Может попробовать лицензионную винду поставить (ну эт тоже врядли)?
PM MAIL   Вверх
Kagor
Дата 16.9.2007, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(digitech @  15.9.2007,  20:11 Найти цитируемый пост)
Подскажите, чё можно сделать?
Попробуйте обновить БИОС мат. платы, драйвера и прогоните memtest86 или memtest86+.

Цитата(digitech @  15.9.2007,  20:11 Найти цитируемый пост)
ОЗУ 512 (правда из 2-х модулей (DDR400 и PC133 но они одинаковы по частоте, да и содним модулем такая же фигня))
PC-133???? Может PC3200 (он же DDR400)?

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
Цитата(digitech @  16.9.2007,  13:31 Найти цитируемый пост)
Хотя почему тогда "свежая" (только что установленная операционка) сначала работает, а потом начинает мозги парить? Может попробовать лицензионную винду поставить (ну эт тоже врядли)? 
А на вирусы проверяли?

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
digitech
Дата 16.9.2007, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Kagor @  16.9.2007,  14:12 Найти цитируемый пост)
PC-133???? Может PC3200 (он же DDR400)?
 да да, я просто ошибся.

прогоните memtest86 или memtest86+.
 а эт что такое, проги для теста?

А на вирусы проверяли?

да, на вирусы проверял. Нету у меня вирусов.
PM MAIL   Вверх
Kagor
Дата 16.9.2007, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

Цитата(digitech @  16.9.2007,  14:44 Найти цитируемый пост)
 а эт что такое, проги для теста?
Да, для тестирования памяти. Ссылки есть в предыдущем посте.

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
SoRRRvaNETS
Дата 25.9.2007, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Тамбов

Всего: нет

digitech, один вопрос на засыпку. Жесткий разбит на логические диски? если да, то проводил форматирование НЕ системного раздела? Если нет, каким антивирусом пользовался и с какими настройками (глубина и время сканирования архивов, эвристика вкл/выкл, короче чем больше тем лучше). Описание поведения очень похоже на вирус, просто ужасно. Если нет каких-либо конфиденциальных данных можно попробовать узнать куда он будет отправлять отчет. Если это не служба майкрософт или производителя программы с увереннотью 99% заявляю что это вирус
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0468 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.