![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
akizelokro |
|
|||
![]() Крокодил ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 761 Регистрация: 30.7.2007 Репутация: нет Всего: 5 |
Тема такова. Есть MFC и ATL реализации контрола. И там, и там он рисует в hdc клиента GDI-шными функция (MoveTo, LineTo и т.д.). Тестирую в ActiveX Test Container, Word, Excel и 1С. Обе реализации - apartment, insertable.
В MFC реализации проблема с перерисовкой контрола. Из этих программ, как минимум в 1С, при изменении свойств я вызываю InvalidateControl() в теле функции обработки изменения свойства. Свойство изменяется, но контрол не перерисовывается (?). B ATL реализации эта проблема снимается вызовом функции FireViewChange(). Но возникает другая проблема. Я не могу из 1С (только из нее) изменить свойства контрола. Более того, PropertyPage в ATL-реализации есть, но при клике правой кнопкой мыши по контролу, контекстное меню для контрола не включает "Свойства". Гмык.. Рассказал как мог. Кто-нибудь что-нибудь подскажет? Заранее спасибо за сотрудничество. -------------------- a = a + b; b = a - b; a = a - b; |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |