Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Control в MFC и ATL. Парочка вопросов 
:(
    Опции темы
akizelokro
Дата 25.9.2007, 08:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крокодил
**

Всего: 5

Тема такова. Есть MFC и ATL реализации контрола. И там, и там он рисует в hdc клиента GDI-шными функция (MoveTo, LineTo и т.д.). Тестирую в ActiveX Test Container, Word, Excel и 1С. Обе реализации - apartment, insertable.
В MFC реализации проблема с перерисовкой контрола. Из этих программ, как минимум в 1С, при изменении свойств я вызываю InvalidateControl() в теле функции обработки изменения свойства. Свойство изменяется, но контрол не перерисовывается (?).
B ATL реализации эта проблема снимается вызовом функции FireViewChange(). Но возникает другая проблема. Я не могу из 1С (только из нее) изменить свойства контрола. Более того, PropertyPage в ATL-реализации есть, но при клике правой кнопкой мыши по контролу, контекстное меню для контрола не включает "Свойства".
Гмык.. Рассказал как мог. Кто-нибудь что-нибудь подскажет? Заранее спасибо за сотрудничество.

--------------------
a = a + b; b = a - b; a = a - b;
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: COM/DCOM/ActiveX/ATL/CORBA | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0865 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.