![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Есть код:
В Firefox-e 2.0.0.6 работет, в IE отказывается напрочь, у любых элементов, но интересует в частности <SELECT> В чем косяк? Может кто сталкивался? |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
А установить onchange на отдельный элемент , не весь document, получается?
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
ksnk,
Тоже не работает... Но если прописываю обработчик onchange в самом теге SELECT то срабавтывает - но это мне нужно меньше всего :( Нужно, чтобы событие обрабатывал обязательно документ :( ЗЫ: событие keydown и click подключаются и обрабатываются нормально... А вот onchange в IE нивкакую :( Это сообщение отредактировал(а) kaa - 29.11.2007, 09:31 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
А у меня почему тогда срабатывает? Может я чего делаю неправильно? ;-)
Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 29.11.2007, 09:23 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
ksnk,
Щас попробую... Добавлено через 4 минуты и 55 секунд Так, а у мя не срабатывает в IE :(
Я кароче незнаю что делать :( |
|||
|
||||
| kaa |
|
|||
Мдям...
В общем к документу обработчик цепляться нихочет никак, а ваш вариант всётаки заработал - поставил его куда нада... Но вот еще неплохо было бы прицепить к документу, а то после каждой подгрузки, по ajax-у select-а, придётся обработчик цеплять :( Это сообщение отредактировал(а) kaa - 29.11.2007, 10:26 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
||||
А кто мешает сделать вот так? на пару букв больше писать придется и все...
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
||||
|
|||||
| kaa |
|
|||
ksnk,
Беда не в том что много они у мне подгружаются ajax-ои, причем не их содержимое, а сами элементы, соответственно. если я пропишу такую строку в начале документа, то библиотека подключет обработчики тока к тем селектам, которые будут на данный момент.В итоге, после каждой подгрузке придётся писат этот код, как я делаю щас... Ну, в общем вопрос можно назвать решонным, IE маздай! Спасибо за помощь! Это сообщение отредактировал(а) kaa - 29.11.2007, 13:54 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |