![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| chem1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Существует такая форма
<FORM NAME="SHOW_DETAIL_FORM" METHOD=POST ACTION="http://xxx.xx/xxx.php3?id=20"> <INPUT TYPE="text" name="show_ip_addr" value="yyy.yyy.yyy.yyy" > <input type="submit" name="submit_dj4" value=" жми " > Как мне сделать так, чтобы данная форма автоматически отправлялась скрипту n раз? И как сделать так, чтобы yyy.yyy.yyy.yyy генерировалось случайным образом в интервале от 1 до 254? |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
for(i=0; i<n; i++)
document.forms[0].submit() Один вопрос: ЗАЧЕМ? |
|||
|
||||
| chem1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 16.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
[xoodo]
На одном сайте есть голосование. Надо чтобы команда "Х" заняла первую позицию. Проверка повторов осуществляется контролем ip (<INPUT TYPE="hidden" name="show_ip_addr" value="мой ip">). Каждый раз руками править адрес и отправлять форму неохота, поэтому решил автоматизировать процесс. Вместо того чтобы по 100 раз в день жать submit хочется запустить скриптик и наслаждаться результатом. |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Не, наврал я тебе. То, что я написал -- чушь это и ересь. Не работает. По ночам надо спать все-таки...
Зато вот генератор ИП тебе придумал.
Но при голосовании 99% есть проверка ИП-адресов. Так что тут надо фундаментальнее копать, чем просто Яваскрипт. Хотя могу ошибаться. Это сообщение отредактировал(а) [xoodo] - 29.1.2004, 13:51 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |