![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Andreyzpr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 4.2.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
У меня есть картинка jpg. Можно как нибудь ее заменить на то изоражение, которое показывается при загрузке компьютера (там где еще пишет WindowsXP и зеленые квадратики бегают что ОС загружается)???
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 1 Всего: 162 |
Можно, но не всё так просто. Видел в инете как-то рецепт. Поищи и ты, юзая гугл.
|
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
StyleXp последних версий позволяют создавать свои бутскрины, хорошая программа
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Andreyzpr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 4.2.2007 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Она походу требует дополнительные ресурсы |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Smaug |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 18.3.2006 Где: Баку-Москва Репутация: нет Всего: 4 |
ну к примеру
http://www.stardock.com/products/bootskin/ - прога тут http://www.wincustomize.com/skins.aspx?libid=32&c=1 - бутскины тут |
|||
|
||||
Fir |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2005 Где: г.Берёзовский,Све рдл.обл Репутация: нет Всего: нет |
Если комп не Celeron 1100 и памяти не меньше 512 то смело ставь СтайлуХР и наслаждайся красотами своей фортачки!! |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
2 all как я понимаю, речь идет о том как на чистую винду закинуть свою картинку, а все StyleXP, Aston, и т.д. это оболочки, они меняют стандартный образ винды (хотя и красиво
![]() А ответ на вопрос вне оффтопа (т.е. самый первый) Сделать это очень сложно, но можно, спец прогой, которая редактирует всю графическую винду, как называется не помню !!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |