![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
VisualCLamer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
всем привет!
у меня такой вопрос: мне необходимо проверять выражения по формату, то есть по количеству символов, точек и тд.. и в случае несовпадения выдавать ошибку также необходимо проверять по синтаксису, то есть на запрещённые знаки в выражении! при ошибке возвращать первый попавшийся запрещённый символ! но нужно разделять проверки по формату и по синтаксису, то есть при обнаружении ошибки по формату по синтаксису уже не проверять! подскажите плиз возможно ли это осуществить и если возможно то с помощью каких функций регулярных выражений в Visual C++ |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург Репутация: 10 Всего: 18 |
В MFC нет поддержки регулярных выражений. Так же как и в WinAPI собственно. Посмотри на Boost.Regex
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 4 Всего: 23 |
||||
|
||||
VisualCLamer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 24.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я подключил уже регулярные выражения!
осталось только выяснить как с помощью их возвратить код ошибки, ошибочный символ выражения или ошибку формата! а сожно ли подключить регулярные к Visual C++ или нет, я не спрашивал! ![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
А тебе никто и не сказал, можно или нельзя... ![]() Телепатов здесь нет. Какие регулярные выражения? Или ты думаешь, что существует одна единственная реализация на весь мир? -------------------- ... |
|||
|
||||
Ln78 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: 1 Всего: 15 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |