![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Есть основная страница. Считываю в div другую. В этой другой хорошо бы использовать CSS. Но style="..." не работает. class="..." тоже. Как бы это сделать, а? Заранее благодарен.
|
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 3 Всего: 39 |
Считываю в div другую - в смысле фреймы и ты с одной страницы (невидимой) берешь контент и перекидываешь в див через innerHTML?
это типа ajax? если так то для начала присвой этому диву идентификатор и посмотри его innerHTML (получившийся) по идее если ты своему диву назначил стиль то он и будет применяться ко всему контенту а вообще пример твоего творчества не помешал бы -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Тутанхамец |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: нет Всего: 6 |
Да, пардон. Надо было сразу с примером. Это AJAX. Я хочу сделать без фреймов, чтобы текст страницы менялся в одной ячейки таблицы, а кнопки навигации (которые меняют текст) - в другой ячейке. Кстати, в подчитанном тексте не работает не только CSS, но и тэг Img. :(
ВОт index.html:
А вот main.html, которую я читаю в div.
Это сообщение отредактировал(а) Тутанхамец - 25.9.2007, 12:06 |
||||
|
|||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: 3 Всего: 39 |
код ужасный
document.all.mainfr.innerHTML all работает только ie лучшая замена document.getElementById("mainfr").innerHTML и вообще давай немного почисти код убрав все лишнее таблицы второй текст синтаксически не верен, стили должны быть прописаны в самом верхнем документе, поскольку вставка будет ТУДА Это сообщение отредактировал(а) dstorm81 - 25.9.2007, 12:17 -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Тутанхамец |
|
|||
Насчет кода согласен.
Вставлять определения стилей .address{color: blue;} в index.html я пробовал - результат тот же. Пробовал прописывать стили в тэге <p> - то же самое. Может надо с mime-заголовком запроса что-нибудь сделать? |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
в самом первом попробуй прописать
в стили добавить #mainfr p.address{color:red} #mainfr img{border:2px solid red} измениться полюбому должен если скрипт хоть как-то работает -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Тутанхамец |
|
|||
Сделал, ничего не меняется :(
Мало того. Проверил такую штуку. Так qq он в документе тоже не пишет. По ходу он не обрабатывает всякую дрянь типа стилей и скриптов, если они подгружены аяксом.
|
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
подожди подожди, скрипты от так просто обрабатывать не булет это точно
responseText что возвращает? -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Тутанхамец |
|
|||
Чорт. Всё заработало. По ходу в браузере не обновлялись файлы, которые я менял. Я нажимал f5, а он по ходу отображал страницы получасовой давности. Видимо, брал из кэша. Я перезапустил браузер - увидел, что стиль работает.
Спасибо тебе. |
|||
|
||||
| dstorm81 |
|
|||
<script language="vbscript">
document.writeln "qq" </script> во первых это не кроссбраузерно - только msie во вторых document.writeln это запись в потоке, а док у тебя уже сформированный, отреднёддный ;-) в третьих чтобы заработали подгружаемые функции их надо подключать через createElement("script") (по правильному) З.Ы. желательно вообщето чтобы весь функционал линковался к индексовой странице -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| Тутанхамец |
|
|||
Понил. Пасиба.
ЗЫ Насчет msie - знаю. Это я просто для проверки. Вопрос закрыт. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |