![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
Папараццы |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
У меня веб сервер на катором раньше стояла одна сетевая карта и все работало нормально. Затем подцепил вторую сетевую карту и подключил в локальную сеть. С сайт сразк перестал отоброжаться в нете.
1-я сетевая карта настроена так IP:82.194.8.38 MASK: 255.0.0.240 DEF.GATEWAY: 82.104.3.11 2-я карта ( то что для локалки ) настроена так - IP:10.10.0.3 DEF.GATEWAY:10.10.0.1 Поможет ли если я Гейт вай переведу из второй на АЙПи первой тоесть заменю 10.10.0.1 на 82.194.8.38 ?????? -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 13 Всего: 99 |
ты на свой сайт ходишь через машины локалки?
Если да, то причина в этом, попробуй вообще на сайт выйти из машины не твоего парка... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
В том то и дело что из локалке мне не надо мне извне надо..Что в данный момент не работоет
Добавлено через 46 секунд Так мне нужно гейтвай переписывать или нет ? -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Уберите дефолт со второй сетевухи или выставьте ему бОльшую метрику, нежели у первого.
Это сообщение отредактировал(а) ZeeLax - 26.9.2007, 04:17 -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
||||
|
|||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 7 Всего: 87 |
А что за странная маска - 255.0.0.240?
![]() -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
А как это сделать ? Как повысить метрику на WinServer 2003.
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Кнопочка "Дополнительно" вам поможет.
Это сообщение отредактировал(а) ZeeLax - 26.9.2007, 09:28 -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Папараццы |
|
|||
Ok
-------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |