![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Drender |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, так получилось, что ни когда не сталкивался с компонентами, и сейчас, когда пришлось с ними работать, полностью запутался. Я пишу на Borland C++ Builder 6. Во первых, можно ли где ни будь взять компонент WebBrowser для 6 builder'а, знаю что он есть в 2006 BS, но написать нужно именно на 6. И второй компонент, который я не понимаю как подключить это NMHTTP.
![]() |
|||
|
||||
smoke_man |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: 9 Всего: 17 |
А разве нельзя использовать CppWebBrowser с закладки Internet?
Добавлено через 8 минут и 38 секунд А вот использование NMHTTP:
Закачивает полностью всю страницу..... -------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
Drender |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 27.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня во вкладке Internet только ClientSocket и ServerSocket.
Как использовать NMHTTP понятно, а как его подключить к проекту? |
|||
|
||||
smoke_man |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: 9 Всего: 17 |
Не знаю(использую Builder 6) - у меня все есть...может при установке что то менял?
Просто кидаешь компанент на форму, а если без фомы подключай хедеры, создавай объект и работай с ним
-------------------- 0x2b|~0x2b |
||||||
|
|||||||
Drender |
|
|||
||||
|
||||
smoke_man |
|
|||
Используй тогда компаненты на вкладке Indy. Там практически тоже самое.
Добавлено через 10 минут и 8 секунд Хотя при установке по умолчанию эти компаненты должны ставиться. -------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
Drender |
|
|||
У меня даже такой фкладки нету)
|
|||
|
||||
smoke_man |
|
|||
Попробуй переставь - эти вкладки должны ставится по умолчанию...
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 Репутация: нет Всего: 9 |
Захоходишь в Проект -> Опции... на вкладку Пакеты. Нажимаешь Добавить и из папки CBuilder 6\Bin выбираешь все файлы *.bpl, затем на против всех добавленных пакетов ставишь галки. Вкладки и компоненты должны появиться если они были скопированы при установке. Если нет пробуй переустановить!
|
|||
|
||||
Drender |
|
|||
Mihhail, спасибо, компоненты появились во вкладке Internet но когда я их пытаюсь перетащить на форму он пишет "Class not registered".
Ещё один вопрос появился, как узнать путь по которому лежит мой проект? Это сообщение отредактировал(а) Drender - 30.9.2007, 11:21 |
|||
|
||||
smoke_man |
|
|||
Можно, например, GetCurrentDir() , Application->ExeName
|||
|
||||
Drender |
|
|||
smoke_man, спасибо, GetCurrentDir() оч удобная вещь)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |