![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| Vetos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.4.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Подскажите пожалуйсто как мне создать одновременно две сцены на двух разных TPanel'ах, я пытался прописан на обоих одно и тоже и никак не выходит, работает только последняя Панелька а первая остается черной, я так думаю что это контекст воспроизведения стает активный у последней панельки а у первой деактивируется. Может это как-то можно обойти но я не знаю как
Если не трудно подскажите, просто процесс застрял на месте на лолго -------------------- Строить нужно так, чтоб никто не сломал! А ломать, чтоб никто не знал 8) :ne_huliganit |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Получать контекст в OnPaint каждого контрола или рисовать по очереди, то в одном то в другом.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Vetos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.4.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
А это не сильно скажется на скорости воспроизведения?
Может тогда просто делать активным контекст
при каждой отрисовке в методе паинт, может так быстрее будет. И еще вопрос таких панелек можно сколько угодно делать или максиум две. Поставил три, две последних работают, первая нет -------------------- Строить нужно так, чтоб никто не сломал! А ломать, чтоб никто не знал 8) :ne_huliganit |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Значит где-то косяк... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Vetos |
|
|||
Не знаю что может быть за косяк если все панельки настороены идентично, то есть никаких проблем не должно было бы быть. Ну еще не вечер разберемся
Добавил еще одну панельку, еще одну, один и тот же баг, первая неработает остальные 4 работают в чем прикол не могу понять Это сообщение отредактировал(а) Vetos - 27.9.2007, 12:05 -------------------- Строить нужно так, чтоб никто не сломал! А ломать, чтоб никто не знал 8) :ne_huliganit |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
В 17й строке ошибка. Сделай пустой тестовый проект без наворотов и проделай тоже самое, если не получиться, то выложи код. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Vetos |
|
|||
Ну наконецто разобрался, просто я не сохранил дописанный модуль.
Если на OnPaint вызывать
Все работает отлично.Извините... -------------------- Строить нужно так, чтоб никто не сломал! А ломать, чтоб никто не знал 8) :ne_huliganit |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |