![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| nworm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 502 Регистрация: 22.10.2005 Репутация: нет Всего: 8 |
Добрый день.
Что-то захотелось раскрасить жизнь. Кто каким редактором кода пользуется? Если кто много их знает, то может посоветуете с подсветкой C и s файлов(ассемблер)? Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) nworm - 9.9.2007, 18:31 |
|||
|
||||
| yar |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 8.9.2007 Где: Одесса, Украина Репутация: 1 Всего: 8 |
В последнее время использую N++.
Советую --------------------
Если бы строители возводили здания так, как программисты пишут программы, первый же дятел уничтожил бы мировую цивилизацию.Джеральд Вайнберг |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
Да, Notepad++ лучшее что использовал в винде.
|
|||
|
||||
| nworm |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 502 Регистрация: 22.10.2005 Репутация: нет Всего: 8 |
Скачал, а как в нём посмотреть файлы в кодировке koi8-r?
|
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 1 Всего: 23 |
-------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 8 Всего: 31 |
Пользуюсь crimson editor.
-------------------- |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
||||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Попробуйте VIM. Привыкнуть к нему достаточно сложно, но если привыкнуть, то понимаешь, что это лучший редактор. Под вендой тоже существует.
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 23 |
||||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
Пользуюсь PSPad.
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| MDM |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16.3.2007 Где: г. Нальчик Репутация: 1 Всего: 4 |
JEdit тоже хороший блокнот! Ну а вообще я уважаю NotePad ++, в нем меньше ненужных мне настроек!... Но если ты будешь в нем профессионально работать, то конечно VIM или JEdit!
|
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 Репутация: нет Всего: 23 |
Я сам пользуюсь Notepad++ для самых разнообразных целей, но сейчас присматриваюсь
к JEdit. Понравился плагин XSLT для него, в частности XPath tool, который позволяет выполнять отдельные выражения xpath и просматривать их результат. Интересно для Notepad++ есть что-то подобное? Одно время Skalex активно пропагандировал на форуме JEdit, наверное он мог бы рассказать много интересного, но что-то его сейчас не видно. |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Я тут И действительно, я - ярый пропогандист jEdit. Даже аватару сделал соответствующую ... Кратко о jEdit - http://community.livejournal.com/jedit_ru/708.html Это сообщение отредактировал(а) skalex - 19.9.2007, 10:22 |
|||
|
||||
| Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 87 |
Попробуйте UltraEdit, может понравится.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 1 Всего: 68 |
Notepad2
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |