![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| VINT26 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мой знакомый купил ноутбук, там проц 2х ядерный. Вобщем воторое ядро начинает загружаться, тока когда первое перегружено. Помогите плиз, кто знает.
1. Как сделать чтоб ядра равномерно загружались? 2. Как то давно видел у одного товарища, что например он запускает на одно ядро Nero и записывает балванки, а на другом ядре запускает фильм или игрушку. Как это сделать? Он мне как то показывал что это делается через выполнить за 5 секунд и всё казалось просто, но я не помню как. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
в диспетчере задач / процессы, выбираем процесс, правой кнопкой, задать соответствие, и выбрать какому ядру обрабатывать процесс.
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
вобще то ОС сама разруливает какому ядру, что обрабатывать. и этот механизм работает исправно. зачем ему помогать?
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: 99 |
bankuss, так в оси эта функция и реализована. Есть процессы которые должны работать стабильно, а ты например решил порезаться во что нить, вот и вешаешь разные процесы на разные ядра, даже если у тебя в игре пойдут тормоза второй процес будет исправно выполняться дальше.
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
||||
|
||||
| Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 11 |
А какая ОС сама распределяет нагрузку на процы? а то я тоже слышал что многие жалуются что одно загружено а другое пиво пьет
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| alex1986 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Это от программ зависит. Но ОС сама разруливает процессы. Правда не всегда, как нужно.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Процессоры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |