![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| PsixROs |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Я почти написал свою прогу, но нашелся-таки камень преткновения - я не могу закончить телефонный вызов. Подскажите, пожалуйста, как можно это сделать. Пишу на C#.NET. Я пробовал вызывать функцию keybd_event (сгодится и такой вариант, то есть просто эмулировать нажатие клавиши "отбой"), но так и не смог найти код клавиши "отбой" (если скажите его - огромное спасибо), пробовал и на TAPI, но тоже не пашет. Есть ли другие варианты решения задачи? Если вы посоветуете TAPI - дайте плиз ссылку на сорцы какие-то нибудь (работающие))) Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
| Vovik_ukr |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 12.11.2006 Где: Ukraine, Kharkiv Репутация: нет Всего: нет |
keybd_event(VK_F4, 0, 0 | KEYEVENTF_SILENT, 0);
Sleep(500); keybd_event(VK_F4, 0, KEYEVENTF_KEYUP | KEYEVENTF_SILENT, 0); |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |