![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| VisMaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 16.3.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
Задача такая: в Excel книге известен номер строки с которой надо начинать, мне нужно на каждом шаге цикла смещаться на одну строку вниз.
Помогите пожалуйста, если кто знает как это сделать!!! Это сообщение отредактировал(а) VisMaster - 23.9.2007, 20:52 |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 6 Всего: 65 |
VisMaster,
приветствую.
Открыть Excel, запустить запись макроса и произвести смещение на одну клетку вниз, остановить запись макроса и посмотреть на код. Всё. ЗЫ и раз ты пишешь на C# почитай тут. Это сообщение отредактировал(а) thomas - 23.9.2007, 21:12 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 27 |
thomas, прав, хотя я так не делал. Там с названий более-менее понятно что делает метод) щас точно не скажу, но там в Range есть метод начинающийся на get_ - там по имени метода и названию двух параметров (они типа int долны быть, а метод возвращает get) ясно))
Скорее всего get_Offset Это сообщение отредактировал(а) archeg - 23.9.2007, 22:24 -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
| zaver |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
я вобсче не представляю, как мелокомякие думали получать ссылки на ячейки в Excel'e, этот метод get_ ..., о котором ты говоришь (сам название забыл, надо на работе посмотреть |
|||
|
||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 27 |
ы. Ну мне кажется что некоторые вещи в M$ разрабатывают совсем разные люди. Первые пишут FrameWork, CLR, JIT, VS, а вторые занимаются такими вещами как кпримеру XNA и VSTO. Если забыть про то что я вряд ли дотягиваю по складу ума до уборщика из майкрософта, то я бы назвал первых жуть умными, а вторых жуть тупыми -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
| VisMaster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 16.3.2007 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
thomas- в том то и дело что прежде чем сюда писать я так и делал, только вот не нашел как в EXCEL зыдать смещение..
Сделал так как сказал archeg:
Всем спасибо большое за помощь!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |