![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
smoke_man |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: 1 Всего: 17 |
Добрый вечер! Сталкнулся с такой проблемой: знаю как перегрузить оператор [] для одномерного массива - а как перегрузить его для 2-х мерного(3-х мерного), и вобще возможно ли это? Спасибо!
-------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
DjoNIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 28.9.2006 Где: Питер/Георгиевск Репутация: 4 Всего: 5 |
Daevaorn дал дельный совет, я ошибался
Это сообщение отредактировал(а) DjoNIK - 24.9.2007, 22:24 -------------------- - Плесни-ка мне холодного кипятку. - Как кипяток может быть холодным?! Ты, верно, хочешь кипяченой воды? - Какая ещё кипяченая вода? Не пудри мне мозги - налейхолодного кипятку. (разговор петербуржца и москвича) |
|||
|
||||
smoke_man |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 25.1.2007 Где: Рязань Репутация: 1 Всего: 17 |
Просто до этого использывал property(с++ builder) для доступа, но при использовании перегрузки операторов + и - компилятор выдает ошибку на эти свойства(Classes with properties cannot be copied by value).
|||
|
||||
EnergoHokum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: нет Всего: 6 |
У Элджера приводится такой пример:
Я сильно не разбирался, но должно работать вроде... |
|||
|
||||
smoke_man |
|
|||
Все намного проще:
Может быть кому-нубудь это пригодится.... -------------------- 0x2b|~0x2b |
|||
|
||||
smoke_man |
|
||||
Только вот ошибочку нашел:
Тогда присоздании класса к элементу можно обращаться так:
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |