![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Another |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: -2 |
У меня на странице выстовлено текст в кодировке "Windows-1251" и стоит парсер rss. А rss лента отображается в кодировне UTF-8. Как изменить кодировку при отображении. Вот коды парсера:
Файл - rdf.class.php прикреплен. Это сообщение отредактировал(а) Another - 25.9.2007, 16:27 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
console |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
|
|||
|
||||
Another |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: -2 |
Как это ко мне приделать чоб все работало?
|
|||
|
||||
WolfON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.7.2004 Репутация: 6 Всего: 8 |
В начале прийдется почитать про язык пхп..
|
|||
|
||||
console |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
Another, парсер возвращает результат скорее всего в массиве. Допустим возвратил $parsed...
тогда
|
|||
|
||||
Another |
|
|||
Мы плоховато понимаем друг друга...
Вот мой код:
И теперь посмотрите чо получается... Проблемы с кодировкой. А как это исправить? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |