![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Сегодня отмечается День Туриста!!! Поздравляю всех на этом форуме, кому не чужды палатки, спальники, переходы, паруса, костры, гитары и прочие атрибуты настоящих туристов!!! УРА, товарищи! :--))))))))
|
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Хотя я к туристам не отношусь, но у меня очень много друзей, которые этим занимаются профессионально!
Поэтому, примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А я очень даже отношусь!!! :--)))))) Вот, кстати, несколько фоток с последнего отпуска...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
С праздником!
Я в принципе тож могу себя причислить, хотя только 1 раз понастоящему ходил в поход. GoodBoy, А это где? если не секрет. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Присоединяюсь к поздравлениям! Ура-ура-ура!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан |
Поздравляю!
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Первая фотка - это недалеко от Анапы - Большой Утриш, а остальные - Гуамское ущелье, недалеко от Апшеронска. Всё это - Краснодарский край. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
У меня разряд по туризму. Стало быть с праздником всех!
Горы - потрясающее место, я в буквальном смысле заряжаюсь энергией там. Мне этой энергии хватает, чтобы пережить зиму в надежде на то, чтобы следующим летом опять рвануть в горы. -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Сам не оный, но оных всех с праздником
|
|||
|
||||
| Shadowlord |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 |
С праздником!!!
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Поздравляю!
Из анека: - Девушка, девушка, а пойдёмте с нами в поход?! - Какая я вам нафиг "девушка" - я уже два раза в поход ходила! |
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
С праздником!!!
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |