![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте.
Вообшем нашел очень много тем связанных с установкой Windows на Sata, но так и не нашел ответа. У меня следущая ситуация. В компе есть два харда. Один старый, другой Sata. Хочу заинсталлировать на хард с Sata Windows XP SP2. Запускаю инсталляцию при старте компьютера, дальше выбираю чтобы инсталлировалась винда на этот хард, после инсталяция копирует файлы и перезагружает компьютер (вроде все как обычно), после рестарта инсталяция вновь загружается и просто дальше ничего ни делает, тоесть мышку двигать можно но прогресса никакого нету. Сталкивался-ли ктото с такой навороченной Кстати также и Vista не инсталлировалась, чтото похожее было) А вот 2003 server standart мне почемуто удалось поставить |
|||
|
||||
| apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 2 Всего: 23 |
У меня что-то похожее, тока отказывается даже копировать на него файлы после выбора диска сразу отказывается говорит что нет возможности установить на этот диск причину не говорит, но если отключить(естественно на выключеном ПК) на время старый пата просто питание выдернуть и windows прекрасно ставится на sata потом подключаю старый windows его находит и усе
Это сообщение отредактировал(а) apook - 26.9.2007, 17:16 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
| Arks |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 7.5.2006 Где: Барнаул Репутация: нет Всего: нет |
Для XP (не знаю как в случае, если есть SP2) нужны драва на САТА. Их надо на дискету залить и во время установки до копирования файлов нажать S (если не ошибаюсь) - там предложат (подсказка вылезет), иначе она не увидит харда.
Ещё, он примери мастер? Если нет - может поэтому? |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Ну хард то находит. И когда перезагружается и начинает дальше инсталлироваться то ничего не делает просто и молчит как рыба (прогресс бар есть и курсор мышки).
Дрова какието есть, только вот у меня нет входа для дискеток (нет устройства). Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 26.9.2007, 18:26 |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
Шас только что опять попробовал по второму кругу сделать и этот момент инсталяция прошла :|
Сорри что поднял эту тему. Проблема решена. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |