![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| jeans1986 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Возможно ли определить количество акаунтов Windows? Или же уникальность каждого компьютера. Я делаю счётчик посещений и мне хотелось бы узнать не ск хоство заходит а сколько уникальных посетителей заходит и ск компьютеров. Т.е может быть несколько пользователей за олним компом, т.е компов не больше акаунтов. Если естьк акие то идеи как определять уникальность посетителя пмогите пожалуйста. Заранее благодарю.
|
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
Уникальность посетителей, в какой-то степени можно проверять куками, хотя в общем случае гарантированно идентифицировать юзера на JavaScript нельзя!
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| jeans1986 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 31.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а каким образом куками? если не трудно пару слов напишите как сделать это. а каким образом можно идентифицировать кломпьютер средствами веб? заранее благодарю.
|
|||
|
||||
| dsCode |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 8.9.2007 Где: Saint-Petersburg Репутация: 19 Всего: 26 |
||||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
При виде пользователя следует проверить куку, к примеру LASTVISIT с каким-либо значением. Если кука стоит - не увеличивать счетчик. Если не стоит - ставим куку на 1 день, или на сессию и увеличиваем счетчик. Правда JavaScript для таких нужд не очень-то подходит. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| webevt |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 5.5.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Бан изобретаешь? Куки + IP..больше, я думаю не получится использовать..
Или делать изврат c помощью java, который лезет в реестр windows`а..но это тебе уже в другой раздел |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |