Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подскажите идейку, Нужен вирь - убица Кваки 
:(
    Опции темы
GrAndrey
Дата 2.3.2004, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Я отвечаю за компьютерный клас в институте, но следить за ним всё время не могу. Когда меня нет, на компы ставят Кваку и Контру, играют и орут, за что я могу получить по шее. Пару раз писал проги, убивающие эти вещи, но народ находит вызов в реестре и трёт. Думаю, нужен вирь, запарывающий эти игры. Какие можете предложить идеи?
К сожалению, я только начал осваивать ASM, а потому пока мало что могу сделать.
PM MAIL   Вверх
oleg1973
Дата 2.3.2004, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

smile.gif лучше 3д ускоритель отключить smile.gif
сами играть расхотят smile.gif

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ruterian
Дата 4.3.2004, 01:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Вязьма, Минск

Всего: нет

Возьми klez, там увидишь строку dummy.exe
Есть предположение, что этот вирь делает что-то нехорошее с этим файлом. Впиши вместо dummy = qwake или как там оно называется..?
Впрочем, это лишь идея, надо проверять.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 4.3.2004, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

если ось ХР/НТ удалить нафиг опенжль и не давать никому админом заходить или с админскими провами чтоб заново опенжль не поставили

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GrAndrey
Дата 5.3.2004, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(oleg1973 @ 4.3.2004, 11:57)
если ось ХР/НТ удалить нафиг опенжль и не давать никому админом заходить или с админскими провами чтоб заново опенжль не поставили

Они в софтваре - моде играют sad.gif
PM MAIL   Вверх
p0s0l
Дата 5.3.2004, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Эх, молодцы студенты! Прямо как у нас! smile.gif

По делу: по-моему, проще написать хук: при создании окна, в заголовке которого есть слово Quake (ну, мало-ли разные версии таскать будут) уничтожай тот процесс, которому принадлежит окно...
Только надо обозвать эту прогу-хук как-нить похитрее, чтобы не убили процесс (типа svchost), а то ведь студенты - народ догадливый и изворотливый...

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
Jin X
Дата 5.3.2004, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Небольшой хацкерский способ smile.gif
Найди в реестре прогу, необходимую для работы, переименуй её (уже на самом диске) в, скажем, system.dll, а за место старой запиши свою, которая будет выполнять нужные тебе действия, а затем запускать system.dll (передавая ей все необходимые параметры) ;)
--------------------
Бойся своей мечты, ибо она осуществима!
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 6.3.2004, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

В реестре есть такая небезынтересная чтука как:
параметр позволяющий создавать псевдонимы для программ . Например, при помощие этого ключа можно запустить трояна по любому адресу, хотя кто-то набирал именно notepad.exe. Найди ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths
Создай новый подключ, и назови его именем псевдонима, который желаешь
создать (например, notepab.exe). Установи значение парметра равным полному
пути и имени файла программы,которую хочешь открывать, когда запускается
псевдоним notepad.exe. Довольно интересная чтука...
Конечно, запустить кваку или CS придедтся, но только после запуска твоей программы, которая дает играть где-то минуты 3-10 (каждый раз по разному) а далее генерирует синий экран. и уходит в перезагруз. Игрокам скоро надоест такая 7-ми минутная игра.

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Димастый
Дата 18.3.2004, 14:20 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Когда-то писали прогу, которая по IPX-сокету, уоторый юзала игра, валила всякую хрень.
Всякие Дюки выпадали в осадок от рассинхронизации...
  Вверх
Гость_GrAndrey
Дата 19.3.2004, 14:52 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
Когда-то писали прогу, которая по IPX-сокету, уоторый юзала игра, валила всякую хрень.
Всякие Дюки выпадали в осадок от рассинхронизации...

Это мне нравится smile.gif Будут валить на плохую сетку. А поодиночке пусть играют, орать, думаю, не будут. Прога сохранилась?
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Asm: Общие вопросы"
MAKCim
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой КОД.
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0499 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.