![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Bonus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я откомпилировал приложение с помощью aspnet_compiler.exe и разместил его на том же компьютере, что и приложение с исходными файлами, но в другом виртуальном каталоге. При обращении к этому откомпилированному приложению выскакивает страница "Server Application Unavailable". А если обращаться к каталогу с исходниками, то все работает.
Как заставить работать откомпилированное приложение? |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Поместить в GAC?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Zakonnic |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 3 Всего: 6 |
Эта ошибка обычно выскакивает из-за неправильных настроек IIS. Или в веб-конфиге... вроде. У меня давно не выскакивала
ASP.Net-приложение в GAC??? Я вот так и не понял, Bonus, ЧТО КОНКРЕТНО ты положил в виртуальный каталог? Файлы aspx+cs и все папки с содержимым? Тогда при наличии Default.aspx и... аааа! Вот! В свойствах каталога на вкладке "Documents" посмотри наличие "Default.aspx" в списке (добавь, если нет). Также посмотри версию ASP.Net. Нужно 2 с копейками (я полагаю). Это распространенные мелкие баги. Менее распространенные нуждаются в более подробном описании проблемы. --------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду |
|||
|
||||
| Bonus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
решил. с помощью мастера разраешений задал шаблон Public Web Site. непонятно только почему приложение в исходниках работает без этих настроек, а для откомпилированног нужно задавать этот шаблон...
|
|||
|
||||
| Zakonnic |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 3 Всего: 6 |
Мда. Создал приложение с одной страничкой "Hello, world!", набрал
Создал виртуальный каталог test, с путем "c:\temp\MyMegaSite.release" и правами "read" и "run scripts". Но, кстати, про утилиту эту раньше не слышал. Прикольная утилита. Буду пользоваться. --------------------
...и никогда не пишите в комментариях правду |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |