![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
ПРИВЕТ
------- POSTFIX как читать логи ------- нужна дока..... киньте меня куданить Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 28.11.2007, 13:49 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Можно вслух.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
т.е. я Вам строчку из логов Вы мне объяснение
------------------- а не проще сослать меня на документацию... так как на GOOGLE и по VINGRAD-у я ничего не нашел ------------------- в частности мне нужно расшифровка значений лога абревиатур Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 28.11.2007, 14:32 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Документацию по постфиксу читали?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
та которой я располагаю.. вней нет нужной мне информации
Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 28.11.2007, 14:38 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 87 |
Лог стандартный. Если вы имели дело хоть с одним MTA, разобраться будет не сложно.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
ни с одним... лог стандартный... доступ через WEB интерфейс
Это сообщение отредактировал(а) Lonley - 28.11.2007, 14:47 -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1546 Регистрация: 14.9.2007 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 87 |
- это был не вопрос. К чему доступ?? К логу? Покажите кусок лога который вам не понятен. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
Lonley |
|
|||
Доступ к логам - через WEB интерфейс
------ ЛОГ стандартного типа ------ Добавлено через 3 минуты и 28 секунд
Добавлено через 6 минут и 30 секунд просто вопросов будет тогда много от меня -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
на какой ящик полученно письмо. что тут не понятно, я не понял ? сразу пррочитал как не понятно relay занчение письма перенаправлялось оно или нет (если не релееться то параметр none) в твоем случае virtual - означает что перенаправленно согласно таблице virtual_mail_domain т.е. MTA перенаправил почту виртуальным доменам это значит что на обработку письма на почтовом сервере затратилось вот столько то мили секунд следущая запись детализирует задержку на обработку вот это не знаю ! ps может стоит поставить loglevel к примеру в warning могу ошибаться в высказываниях Добавлено @ 19:09 вот тут поробуй спросить ! и наверное стоит тему перенести администрирование unix серверов Это сообщение отредактировал(а) marykone - 28.11.2007, 19:10 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
Звучит то как "в ней нет нужной мне информации"... Что ж, это целиком ваша вина - советую поскорее обзавестись такой документацией, в которой содержиться такая информация. Потерроризируйте гугл запросами типа "postfix формат лога" или "postfix logfile format".
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Imple |
|
|||
DSN это Delivery Status Notifications, т.е. оповещение о статусе доставки. То что идет после знака "=", есть код статуса. См.: http://www.ietf.org/rfc/rfc3463.txt -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю сервер. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |