![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
oscareinstein |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Имеется сертификат VeriSign Java Object Signing (Class 3) Digital ID полученный от VeriSign. Его, согласно инструкции от VeriSign, необходимо импортировать в keystore. К сожалению, при выполнении команды keytool -import -file sbn_cert.cer -keystore vikimax.keystore -trustcacerts -alias vikimax Возникает ошибка keytool error: java.lang.Exception: Certificate reply does not contain public key for vikimax. Я долго искал в сети, в итоге нашел статью, где возможным источником проблемы указывается то, что сертификат импортируется не в keystore, который использовался для создания CSR (certificate request) файла, который мы высылали VeriSign. Так ли это на самом деле? И еще: кто нибудь знаеть, как можно через CSR получить keystore, посредством которого cгенерировался первый? Я буду очень признателен любым ответам на эту тему. Большое спасибо. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |