Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> PHP Compiler CMF, Фреймворк для PHP 
:(
    Опции темы
Dagdamor
Дата 27.9.2007, 03:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Небольшой движок, разработкой которого я занимаюсь уже лет 5. Предлагаю вашему вниманию, надеюсь на вразумительные отзывы, может быть даже на сотрудничество smile движок достаточно простой, и в устройстве, и в использовании. Что-то типа фреймворка, т.е. это не CMS.

Сразу о минусах:

- Пишу я его для собственного удовольствия, что-то типа хобби, поэтому все двигается медленно...
- Офсайт появился совсем недавно и состоит из 2 страниц.
- Документация в зачаточном состоянии.
- Стиль написания кода, мягко говоря, отличается от PEAR.
- Комментарии в коде отсутствуют как явление. Еще одна дурацкая привычка.

Офсайт движка
Ссылка на последнюю версию (2.4.5)
Ссылка на документацию
Пример сайта (на инглише)
Скриншоты админки (этого же сайта)
PM MAIL   Вверх
SamDark
Дата 27.9.2007, 12:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый кот

Где: Voronezh

Всего: 38

Dagdamor
Видно, что писалось для себя... админка обычному человеку понятна не будет...

--------------------
rmcreative.ru — Это жжж неспроста...
yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском.
reggi — здесь я регистрирую домены
PM MAIL WWW GTalk Jabber MSN   Вверх
Dagdamor
Дата 27.9.2007, 19:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

SamDark
Там нет ничего запредельно сложного. Главные закладки - управление Страницами и Шаблонами.
К тому же в документации есть несколько туториалов по созданию сайта на PHPC.
Кстати, кто-то в прошлом предлагал сделать два варианта отображения админки - для новичков и для продвинутых. Идея в принципе неплохая, может и реализую как-нибудь.
Спасибо за отзыв smile
PM MAIL   Вверх
-=Ustas=-
Дата 27.9.2007, 22:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ustix IT Group

Где: Краснодар

Всего: 69

Dagdamor, я заглядывал уже как то на сайт этого проекта. И что самое интересное (не в обиду конечно), я ни увидел в приведенных поднятых проектах на данном движке, ни одного серъезного проекта, за исключением кучи ресурсов посвященных симпсонам и тому подобное. При чем симпсоны, поднятые на нем, до ужаса однотипные, так в чем же тогда заключается фреймворкость вашего движка?!

Добавлено через 1 минуту и 48 секунд
ЗЫ. И аватарка у тебя туда же smile

Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 27.9.2007, 22:49

--------------------
В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм.
-----
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Dagdamor
Дата 28.9.2007, 05:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

-=Ustas=-
Лол smile все очень просто - это движок с открытым исходным кодом. Поэтому практически все владельцы коммерческих сайтов на PHPC ставят условием не афишировать, на каком именно движке разработан проект, боясь того, что по исходному коду найдут дыры, уязвимости и пр. Я давно уже не пытаюсь их переубедить - если им так спокойнее, пускай. А проекты по Симпсонам - некоммерческие, поэтому их авторы только за, чтобы о них почаще упоминали. Если посмотришь в документации раздел "Сайты на PHPC", то увидишь там сайты самых разных тематик, от моддинга PC до офсайтов школ и университетов. Сколько всего проектов было взведено на PHPC, я не знаю сам, т.к. в нем нет никакого spyware, который собирал бы эту информацию.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0775 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.