![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
MAMOHT |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет. Извените конечно.. может не по адресу.. но все же..
С перлом никогда дело не имел.. а тут надо реализовать прогу.. есть код, написанный на этом языке (знаю что код простой... но сам єтого сделать не могу ((( ).. Може кто мог бы перевести на другой язык (лучеш java, но можно и C\C++ delphi,pascal... ) . Буду очень благодарен. Код :
и это
Это сообщение отредактировал(а) MAMOHT - 3.10.2007, 20:23 |
||||
|
|||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
||||
|
||||
MAMOHT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Простите конечно, но сервер не отвечает ((
Если Вам не тружно, можете ли вы кинуть код сюда ?? спасибо. |
|||
|
||||
MAMOHT |
|
|||
Простите пожалуйста, но вы хотите сказать, что 18 строчек кода на перле еретворились в 18000+ на С ?? =))
|
|||
|
||||
arto |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1495 Регистрация: 31.10.2004 Репутация: 38 Всего: 40 |
вы ведь попросили перевести на c?
man perlcc |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |