![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| 6o6pbI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.Хочу на сайте разместить свой шрифт,прописываю так..
body { font-family: Palette; src: url(PALETTE.TTF); } так тоже пробовал body { font-family: Palette; src: PALETTE.TTF; } на моем компьютере работает,а на других нет. Подскажите в чем проблемма. Это сообщение отредактировал(а) 6o6pbI - 27.9.2007, 09:03 |
|||
|
||||
| Pokoinik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 17.3.2007 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 3 |
На сколько я знаю цсс не умеет подгружать шрифт на комп пользователя...
могу конечно и ошибаться... -------------------- ICQ: 490-993 Существует только 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и которые ее не понимают!!! Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают. Делай или не делай! Никаких попробую! Йода (Yoda), мастер-джедай |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 84 Всего: 386 |
6o6pbI, подгружать шрифт на компутер пользователя умеет только IE. Причем, шрифт должен быть специальным образом сделан... Читать сюда
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| 6o6pbI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо большое!!!
понял где ошибка!!!Очень жалко что мой шрифт не катит |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |