![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| kostay |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
у меня jframe собранный из панелей, undecorated, в одной из панелей есть jcombobox также jmenubar сверху на который добавлены две jbutton, есть метод который рисует в фрейм всё ето, потом мне надо поменять язык надписей и я удаляю из ContentPane всё, removeАll(), рисую методом заного и repaint(), вызываю метод который рисует мне всё 4то надо заного с новыми надписями, так вот jcombobox меняет по4ему-то свои размеры становится немного длиннее и треугольника раскрываюшего уже не видно, 2 jbutton ис4езают, но если мышкой на етом месте поводить то появляются.
в 4ом проблема? всем компоненты расположины по координатам и размеры им заданы в setBounds, пробовал и prefferedSize нефига. |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
||||
|
||||
| kostay |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 16.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
там ето где? в setBounds()? и как там могло стать 1000?
Добавлено через 10 минут и 8 секунд
коро4е вот вырезал основное, при4ом когда апп_мин и апп_ексит невидимы и комбобокс удлинён я жму на регистер или логин они становятся нармальными |
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
Установите свойство prototypeDisplayValue комбобоксу.
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| kostay |
|
|||
не помогает, дело в 4омто другом, ведь две кнопки на менюбаре апп_мин и апп_ексит тоже пропадают, при нажатии на логин или регистер, размер бокса становится нармальным, а буттоны становятся видимыми
|
|||
|
||||
| kostay |
|
|||
не наслаиваются ли тут две панели одинаковые друг на друга... именно после нажатия на ету кнопку они меняют размеры вот ешо метод, разли4ие в том, 4то тут у окна были другие размеры если я добавляю перед сетсайз другой сетсайз цифры наобум то всё ок, рисуется как надо... 4то за бред Это сообщение отредактировал(а) kostay - 28.9.2007, 22:06 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |