![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| okaton |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 24.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Мне нужно переработь код с Паскаля на c# и я столкнулся вот с такой трудностью:
здесь описываются типы (структура) и переменные
Вот сдесь она используется
Принцип я понял вроде бы, а вот как это отразить в шарпе понять не получается:( Помогите кто чем сможет P.S. как объявить массив с заданными параметрами в структуре? Это сообщение отредактировал(а) okaton - 27.9.2007, 15:13 |
||||
|
|||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 13 |
А в чём сама проблема? Ты просишь нас весь этот код набрать под C#?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| okaton |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 24.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Bogdan1024, Ну вобщем да, я попробовал создать структуру такого рода
и подцепить к ней
неполучилось, вообще я со структурами столкнулся первый раз, как можно записать эту структуру со ссылками а потом воспользоваться ею и как объявить массив с заданными параметрами в структуре??? Это сообщение отредактировал(а) okaton - 27.9.2007, 15:12 |
||||
|
|||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 5 Всего: 13 |
Ибо у структур не могут быть инициализаторы, они есть только у классов. Или делай класс или инициализируй структуры руками. Это сообщение отредактировал(а) Bogdan1024 - 27.9.2007, 15:27 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
Bogdan1024, а каким образом можно проинициализировать структуру руками 2 неделю пытаюсь сделать, неполучается решил обратиться за помощью.
Все что у меня получилось это
а где мне параметры массива определять и вообще где его создавать? Это сообщение отредактировал(а) okaton - 27.9.2007, 15:38 |
|||
|
||||
| bend0r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 14.9.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
там где ты с ней собираеся работать
|
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
bend0r, а как между собой связаны class Start и struct Ins_Tab3?
|
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
Что-то совсем ничего не получается:(
Будут рад любой разумной помощи только объясняйте пожалуйста как можно подробней. |
|||
|
||||
| bend0r |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 14.9.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
они находятся в одном пространстве имен. то что я выложил это консольное приложение в котором метод Main является точкой входа в программу. ты можешь создавать и работать сосвоими структурами в любом другом классе. посмотри это, мож понятней будет:
|
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
bend0r, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Возникли тупые вопросы Правильно ли я понимаю что структуры инициализируются в моем случае таки образом Out_Data O_Data; Ins_Tab3 I_Tab3; Ins_Data I_Data; А зачем нужен "using System.Web.Mail;"? Почему структуры находятся в не класса Start? Как мне заполнить "I_Tab3[I_Data.Age].D_Zad[e,m];" в каждом Age (их всего 3) я так понимаю свой D_Zad[e,m] в котором свои данные? (так не получается) Как мне посчитать "O_Data.Test[m, 4] = I_Tab3[I_Data.Age].D_Zad[e, m];" как мне добраться до D_Zad[e, m]? Вот эту запись я не очень понял test.D_Zad = new float [,]{{1,2,3,4,},{4,3,2,1}}; :( |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
||||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Для создания объектов из неймспейса System.Mail Где объявили класс структуры - там он и находится.
По порядку заполняйте. В цикле например.
Синтаксис аналогичен С++ -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
| okaton |
|
|||
|
mr.DUDA, А как мне добраться до D_Zad[e,m] в I_Tab3[I_Data.Age].D_Zad[e,m] - такой ведь записи нет это из паскаля
у меня совсем плохо, я в с++ совсем "не очень", если не сложно, все-таки объясните test.D_Zad = new float [,]{{1,2,3,4,},{4,3,2,1}}; P.S. а какие объектов из неймспейса System.Mail здесь присутствуют? Это сообщение отредактировал(а) okaton - 29.9.2007, 10:55 |
|||
|
||||
| okaton |
|
||||
|
Нашел интересный пример
только не получается добраться до k:( теперь массивы 0,1 и 2 нужно каким-то образом заполнить по порядку данными из файла считываю файл таким образом
Как мне записать этот файл по порядку в массивы к[0], k[1], и k[2] ? Это сообщение отредактировал(а) okaton - 1.10.2007, 13:25 |
||||
|
|||||
| okaton |
|
|||
|
Справился сам, спасибо тем кто помогал!
Это сообщение отредактировал(а) okaton - 1.10.2007, 13:42 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |