![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| TheAviator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев Репутация: нет Всего: нет |
Установил себе IIS в ХР...
Поставил Active Perl .... Проделывал это раньше... И тогда я нашел и них в документации как настраивать через консоль IIS перл... Чтоб мона было на своем компе скрипты проверять.... типа http://localhost/Scripts/MyScript.cgi Тогда все работало.. но я этот гребаный кусочек текста про настройку в справке искал очень долго.... А теперь его вообше найти не могу... Подскажит что нада сделать или скажите где он спрятан? З.Ы. Как помню, в свойствах веб-узла в консоли надабыдо выбрать закладку домашний каталог, там кнопка настройка и том окне что-то мутить с расширениями.. Перпробовал там все что в голову приходило, все равно скрипт не запускаетя, хотя раньше работал.... |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: нет Всего: 9 |
при установленом Perl вы всегда можете запускать cgi приложения из консоли
вот пример
С:\perl 1.cgi ? aaa=3 результат 3 -------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| TheAviator |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 28.9.2003 Где: Николаев-Киев Репутация: нет Всего: нет |
Как в консоли запустить я знаюю...
А мне надо проверить как оно будет из инетэксплорера смотреться.... Я ставил раньше IIS и ActivePerl... И потом что-то еще настаивал по инструкции и мона бы из IE набирать строку вида http://localhost/Scripts/MyScript.cgi И просмотреть как прога будет работать со стороны клиета...!! А сейчас я не могу найти что еще нужно донастроить в документации.... Вот и спаршиваю, ЧТо или ГДЕ инструкция.. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
ну на самом деле все очень просто, как ты сам и сказал свойства сайта (Properties)->вкладка "домашний каталог" (Home directory)->кнопка "настройка" (Configuration) и там на первой вкладке нажми кнопочку "добавить", там соответственно введи путь к файлу perl.exe с параметрами "%s" %s (у меня этот путь такой - ....\perl\bin\perl.exe "%s" %s)... должно заработать...
ЗЫ И не забудь назначить каталогу разрешения на запуск CGI приложений. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| TheAviator |
|
|||
|
- Поподробней.... Пока что так и не пашет... Ни перловый скрипт ни экзешный.. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Свойства сайта->домашний каталог->отметить галоччками запуск скриптов, и выбрать в меню селект запуск как скриптов так и приложений
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| TheAviator |
|
|||
|
Да уж.. Жопа полная.. все правильно настроено.. Но чет в этот раз ниче не запускается..
Буду сам разбираться... Вроде все нормалек сделано... А из Scripts не токо перл не прет, а даже и экзешные скрипты... |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Посмотри разрешены ли у тебя вообще CGI и ISAPI...
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| TheAviator |
|
|||
|
- А где посмотреть-то? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |