![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| kostik_16 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 23.7.2003 Репутация: -4 Всего: 1 |
Я делаю защиту программ, мне надо создать триальную систему, тоесть что надо сделать, что-бы моя рпоцедурка, прикрепленная к другому файлу определяла сколько дней осталось до конца испытательной (триальной) версии
1). Я думаю это делаеться через реестр. 2). Возможно каждый раз изменять в самом теле программы количество оставшихся дней, создавая вспомогательную. Кто знает, как сделать Если можно дайте исходник, просто мне очень срочно это надо!!! Всем заранее благодарен!!! P.S. Если кто может, то записать это на asm под Delphi, тоесть asm ... end; |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
По-моему, у нас отличный FAQ по Delphi, где явно должна описываться работа с реестром...
Кто-то за тебя напишет фрагмент программы или всю программу - это не серьёзно, а вот почитать теорию, разобраться и написать самому - это лучший вариант: сам много узнаешь и не потратишь время других... |
|||
|
||||
| kostik_16 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 23.7.2003 Репутация: -4 Всего: 1 |
Pakshin A. S. бывает...
Я же написал времени вобрез, а FAQ или например на sources.ru есть примеры, но там нет такого, что надо мне!!!! Вот я и спрашиваю! Ну как поможите, серьезно времени нет!!!:) |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: 0 Всего: 10 |
А чтое если так?
var Kluch:HKEY; r:TRegistry; a:byte; begin a:={день в который истекает срок}-strtoint(copy(datetostr(date),1,2)); label1.Caption:='Осталось тебе ' +inttostr(a)+ ' дня'; if a<=0 then RegCreateKey(HKEY_LOCAL_MACHINE,'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\open',Kluch); r:=TRegistry.Create; r.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE; if r.KeyExists('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\open') then timer1.Enabled:=true; if a<=0 then showmessage('Время вышло'); end; procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin close; end; end. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| kostik_16 |
|
|||
|
Надо попробывать ...
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 14 Всего: 154 |
Как говорил великий Станиславский: "Неверю!" В нашем FAQ очень даже шикарные примеры для работы с реестром. А Вам просто надо, чтобы кто-то за Вас написал код. ИМХО это не есть good. -------------------- |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
Да и потом, сам часто глядю в реестр в поисках интересного. И угадайте, чего в первую очередь я сделаю увидев ключик TrialExpirationDate?
А кто с исходником-то разобрался? Ато я никак не могу понять принцип действия (если таковой вообще присутствует). |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Мысли в слух. Защита через реестр не эффективна т. к. очень легко найти, куда ломится программа просто открыть ее в любом текстовом редакторе запустить поиск. Если очень хочется мутить с датами, то могу сказать рабочую теорию такой защиты. Один из вариантов такой создаем, к примеру, dll в несколько кило с любым кодом в качестве создателя ставим Microsoft, назовем ее, например "mscofer.dll" при инсталляции программы кладем ее в "System" и назначаем ей текущую дату создания. Три старте программы сравнивай даты и все.
Скажу сразу кода, который это делает, у меня нет. Да и потом какая же это защита, если кроме разработчика о ней кто-то знает. -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
alex-co Верно подмечено! |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 1 Всего: 62 |
|
|||
|
||||
| Alex |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Для крутой согласен роли не играет, но для боле менее сносной с моей точки зрения является одним из важнейших факторов -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |