![]() |
Модераторы: Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Fomaa |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 27.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как расшифровать пароль из isc4? Или как перевести пользователей из isc4 в security2?
Заранее благодарен |
|||
|
||||
Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
По сути дела ты хочешь сломать систему безопасности.
Я не знаю таких утилит, которые бы перегоняли пользователей из IB в FB2 (именно такая цель, если я правильно понял). Но довольно быстро можно написать программу, которая бы выполняла данную операцию. |
|||
|
||||
Fomaa |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 27.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, суть не в этом. Есть база под Яфилом, в нем более 100 пользователей. Мне нужно перевести базу под FireBird 2.0 и всех пользователей. Простое копирование не действует, т.к. структура таблиц разная и метод шифрования другой
|
|||
|
||||
Fomaa |
|
|||
Спасибо. все таки получилось простым скриптом. метод шифрования оказывается одинаковый
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Interbase" | |
|
Обязательно указание: 1. Версию InterBase (Firebird, Yaffil) 2. Способа доступа (ADO, BDE, IBX и т.д.)
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С Уважением, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Firebird, Interbase | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |