![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: нет Всего: 5 |
Инетерсно узнать ктонибудь использует этот класс для работы или нет? Просто есть пара вопросов к Вам, но вот думаю стоит ли их задавать если тут никто не пишет на нем
-------------------- |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Что это за чудо такое?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
| Alone |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 663 Регистрация: 11.5.2003 Где: Dnepropetrovsk, U A Репутация: нет Всего: 6 |
Я использую аякс....
-------------------- |
|||
|
||||
| Raiser |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 30.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Использую XAJAX... Единственное, что неприятно, возникают проблемы с передачей параметров, написанных кириллицей. А так все отлично
P.s. хотя хочется использовать библиотеку Котерова, но из-за представленного всего 1го примера, пока не могу с ней разобраться Это сообщение отредактировал(а) Raiser - 30.5.2006, 13:56 |
|||
|
||||
| Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
| Raiser |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 30.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
http://dklab.ru/lib/Subsys_JsHttpRequest/ Добавлено @ 18:36
Предположим,я задаю в хедере страницы кодировку
Потом, передаю через JS аргумент
На сервер данные приходят в виде кракозябр. Как это исправить никак не пойму, хотя придумал другое решение и использую |
||||||
|
|||||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
| Raiser |
|
|||
|
Могли бы Вы привести пример использования данной библиотеки. Пример на сайте дклаб не очень понятен... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Так все просто
Суть: яваскриптом создается элемент SPAN (можно и без него, но "специално длйя IE" сначала span) в нем создается элемент script. Ну а далее элементу script назначаешь src такого например плана "...my.php?delmessages=all". Твоему PHP остается только вернуть валидный javascript. Самое отличное, что работает во всех браузерах одинаково. Ну а библиотека, которую он написал, реализует обертки для всех этих действий. Добавлено @ 14:36 А библиотеку полностью я так никогда и не заюзал - мне было интереснее без оберток. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Модератор: при чем тут PHP?
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
При том что он используется в связке с JSHttpRequest - вот при чем. Вопрос вообще-то не ясен. Это аналог, можно даже сказать конкурент ajax-а, потому что например в Опере < 9 XMLHttpRequest отсутствует. А в Мозилле и ИЕ это реализовано по-разному (сам механизм имею в виду). |
|||
|
||||
| Raiser |
|
||||
|
Помогите, если кто пользовался данной библиотекой. Очень нужно передать в функцию аргумент, написаный кириллицей Это сообщение отредактировал(а) Raiser - 2.6.2006, 10:15 |
||||
|
|||||
| Joes |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
а ты в заголовке отправляй кодировку и все:
|
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |