![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Скачал с www.sun.com последний WTK,
написал под него прогу - под эмулятором все ровно работало, но вот пр изагрузке в телефон не пашет. Посмотрел настройки, а там стоит MIDP 2.1 и CDLC 1.1 А телефон у меня только поддерживает MIDP 2.0 и CDLC 1.0 Как мне скомпилить в новом WTK под старый телефон? -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Смотря чем ты собирал..
Добавлено через 33 секунды если ktoolbar то там в настройках есть -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Да, в настройках есть выбор MIDP 2.0
Но вот когда пытаюсь скомпилить с такими настройками - мне кучу ошибок выдается: Building "Chat" D:\Work\PROGRAMMING_MOBILE\PROGRAMMING\WTK2.5.1\apps\Chat\src\socket\Client.java:40: package com.sun.j2me.payment does not exist import com.sun.j2me.payment.Utils; ^ 1 error com.sun.kvem.ktools.ExecutionException Build failed -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
аа, ну так понятно..
просто это апи из MIDP2.1 поэтому для своего телефона ты это заюзать не сможешь -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
Так я ничего такого в программе не использую, как мне выкинуть этот пакет "com.sun.j2me.payment" ???
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
посмотри в jar. где-то этот пакет, да подключен. поищи во всех импортах.. просто так же не может быть..
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |