![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Allexx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
На данном этапе моей работы мне потребовалось установить .NET Framework 1.1 под Windows XP, но она что-то устанавливаться "не хочет". Подскажите пожалуйста, в чем проблема. Я слышал о том, что для того чтобы установить .NET Framework необходимо полностью переустановить Windows и затем на "чистый" Windows уже устанавливать Framework. Насколько это правда? Может быть есть более "дешевые" способы установить ее? Если эти способы есть, то гарантируют ли они корректную работу .NET Framework? |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
Если нужно просто Framework поставить, то самое простое - зайти на Windows Update. И он все сделает сам. Качать правда много, но зато без какой-либо головной боли. |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
![]() |
|||
|
||||
Allexx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Попробую описать возникновение проблемы как можно детальнее:
Я пытаюсь установить Visual Studio .NET 2003. Запускаю Visual Studio .NET Setup... В Setup мне предлагается 4 пункта для установки: 1 - Visual Studio .NET Prerequisites; 2 - Visual Studio .NET; 3 - Product documentation (MSDN); 4 - Service Releases. При этом доступным является только первый пункт. Я выбираю его. В результате запускается Visual Studio .NET Prerequisites Setup. Этот Setup предлагает мне установить 2 компонента: Microsoft .NET Framework 1.1; Microsoft Visual J# .NET Redistributable Package 1.1. Я начинаю процесс инсталляции.... При этом Install Progress для .NET Framework доходит до 100%, начинается инсталляция Visual J# .NET... Практически в самом начале инсталляция J# .NET прерывается и появляется сообщение: The following components failed to install: Microsoft .NET Framework 1.1 Microsoft Visual J# .NET Redistributable Package 1.1 |
|||
|
||||
C'hoosen++ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 21.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Странная у тебя версия пакета, где ты живешь? Я бы тебе свой дал.
P.S. Windows преустанавливать не нужно, а лишь апгрейдить. Это делает специальная программа, которая также должна быть на диске. |
|||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 36 |
Microsoft Visual J# .NET Redistributable Package 1.1
ты уверен, что оно тебе надо?? может там что-то битое? У меня у друга .NET не инсталился из-за 1-ой DLL-ки -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Прошу сюда http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en ... там качаем фрамеворк и устанавливаем его.
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 118 |
Так и надо было писать сразу. Framework - это только среда исполнения. А то, что не ставится - надо уже смотреть диски. Может поискать что-то другое. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |